站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一年级数学题,10人做9人错,不信,你做做试试!
看妹妹比比

UID 4309518
精华 0
积分 0
帖子 7
阅读权限 10
注册 2009-7-7
我给你们来个详细点的

首先第一 好邻居换的一百元 没有任何损失 100换100
其次 卖的东西是21元 找给假钞人 79  这个时候 注意了  那么王老板 就得21块钱对吗? (他手里就有21元钱是属于自己的)
再次最经典的时候到了这是个误区邻居说是假钱 纳闷王老板就还给100元 那么我们想想 自己在拿出去100元是不是要减去刚刚找到属于自己的21元钱呢?当然减去就亏了79元不是吗? 最后 79元钱 还有成本是18块钱我们买东西是21元这个时候在减去18块钱找到就得3块钱 纳闷我们在想想  79在减去已个3块钱是不是就是76呢 因为我们亏了79元钱 但是物品的价值是18 我们卖 的是21元我们找了3块钱  所以要减去一个3块钱 当然最后的是76块钱 难道 还有比我更合理解释嘛 楼主给你顶起 觉得我对的给我支持 小弟在此谢谢

顶部
upcshp

UID 4314090
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 10
注册 2009-7-15

顶部
嗷嗷叫

UID 2687906
精华 0