站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: ▲▲小日本最痛恨的笑话!!!中国人顶啊
被水融化的冰

UID 2923457
精华 0
积分 2
帖子 13
阅读权限 10
注册 2006-8-18
来自 失落的追逐
发表于 2006-8-21 02:36 资料 主页 短消息 加为好友 添加 被水融化的冰 为MSN好友 通过MSN和 被水融化的冰 交谈 Yahoo!
继续仇恨吗?

你们了解日本人吗?????????
知道他们民族的团结....和社会的福利.造福子孙吗??????
中国人总说日本人不好.
为什么?
那是因为从小被周围的人.电视上.生活环境中给我们灌注的思想.
中叫子孙永远..对日本人的仇恨..和那段悲惨的历史...(同胞们,你们仔细想想处于人道主义.他们是很残忍.但是他们肯定有自己的想法.,...中国都被占领了.还要他们的人民干什么?不赶尽杀绝???难道要给对手机会等着俘虏造反吗??结论就是他们要的是地盘..并不是我们的人.
都说恨日本人...为什么不让子孙们多注重教育.各个方面的思想教育加强一些呢?
在日本一些福利待遇多好.退休后有一笔可供养老的费用,娃娃们,从小的教育都是顶级,而且教师们都是很优秀的..
中国又是什么样子???
经常演一些古装戏里的贪官门..在现实社会中仍在继续...
.有权利的人仍就可以花天酒地,高举共产党的旗号.干些比强盗都恶心的事.....
无论怎么改革.物价如何上涨倒霉的都是老百姓.中国的现今社会,死刑那是用来对付老百姓的
真正有权利的人.或是能和当官的贴上关系的人.应该是逍遥法外吧?他们有死刑这个说法吗?
给我们带头的领导们.那些所谓群众的楷模在哪?????大多出现在电视而已.现实中看过几次?
上一次示威游行?难道是大学生们自己组织的吗?中国政府不支持,老百姓有谁敢组织示威游行的?只是做给面子上看看的....呵呵.他们当官的不会亲自动手,拿我们劳苦大众当挡箭牌...
就是因为自己的不强大.才会被人欺负吧?
换句话来说...如果他们没有9成的把握,,能冒失的来打中国吗?
多用脑子想想.
日本人做事向来都是小心翼翼的.
打仗以前肯定对中国的军事装备.和人们的思想都做了全面的调查.才敢动手吧?
为什么12亿的大国,能被屈屈1亿2000万的小国侵略?
家抓住了,中国人的那种,..喜欢人整人的心理..
中国人可以为了自己的利益.不顾一切.甚至损人立己.
.现在的社会谁要是做点什么好事..被一般人叫做傻子?为什么
?素质素质........
去了哪里???要问为什么日本人能把中国闹个天翻地覆.
你们该怪那些汉奸...他们不把一些机密通告给敌人.又怎么会牺牲那么多人呢?????
我不是什么有文化的人..
我看到一起的南京大屠杀的照片我会流泪一夜.那真是惨不忍睹.又有什么用?????????恨他们.复仇????我们.甚至子孙们都该去恨他们..是吗?
我看到乞丐.我会伤心.会给他买饭.他也是人.他也该有吃饱饭的权利.
甚至我会追着乞丐走出几条街.就为给他送点东西吃...他是一个基本上要会弯到90度的爷爷
我没有能力管他以后的生活.我想是举手之劳...
旁边有人不时的夸我善良
我会很冷漠的看一眼.走开...
因为我的生活是不需要别人给来评价.才能证明自己多好多好.我不需要华丽的语言.嘿嘿....
碰到有困难的人.我很乐意帮助
光骂人有个屁用.那只是给嘴过年..你们了解一个日本人对国家和社会是多么忠诚吗?
为什么人家
中国的服装.进出口的原材料.其实表面的不和,,,两国之间有很大又很微妙重要关系的Sample Text
日本人来到中国.带动中国的经济.....他们把工厂开在中国.解决了多少.工人吃饭的问题.一些日本餐厅的高档消费..和他们花天酒地的钱.基本上都用在了中国.他带动中国很大的经济.你们了解吗??????????????????
都是抵制日货.那中国自己做点像样的东西,大家都不会去买
关键是国产的那些比如手机?偶花了4500买滴.只要封闭一点的地方都不能用.
是的还有其他的国家的电子产品.但是那因为喜欢日货的款式.作为消费者我有权利.去选择自己喜欢的款式.
我真的不恨日本人.因为那些是历史..历史是永远也不能改写的???
总说别人的错,..想想吧.自己如果不是被人了解的9成的底细.是不会随便来侵略咱们的
现在的关键是...怎么样.把国家强大起来.人民的素质提高
请不要在相互之间残杀了.同胞们醒醒吧...
总想起以前只能给我们留下仇恨.给我们的思想压力多大?
想想以后吧好吗.
我不恨鬼子.不代表  我不会去参军打仗,//如果有一天.真的和日本打起来.我希望可以做做后勤..照顾伤员
就这么多了..我是初中一年的水平.不好意思啊.
嘿嘿..能力有限...流汗了..乱写一通
不好意思

顶部
被水融化的冰

UID 2923457
精华 0
积分 2
帖子 13
阅读权限 10
注册 2006-8-18
来自 失落的追逐
发表于 2006-8-21 02:39 资料 主页 短消息 加为好友 添加 被水融化的冰 为MSN好友 通过MSN和 被水融化的冰 交谈 Yahoo!
绝对原创.本人真实想法,对不起了斑竹

顶部
gl86

UID 651804
精华 0
积分 6
帖子 4
阅读权限 10
注册 2005-2-23
楼上的滚蛋

楼上的对于我们国内的一些弊端我赞同,但是这并不能成为我们不去仇恨小日本的理由,按照你开始的话说难道小日本就该侵略我们,它为了占领我们的土地而屠杀我们的人品就是对了了,你更不要忘记了,小日本在国际上还一直对我们横加职责,更是不承认曾经侵略我们国家的事实!!!别在这感觉发表于众不同的观点就多NB,只要小日本一天不想德国人那样忏悔,就让他滚犊子.是中国人的,就要仇恨小日本,立志在经济和政治上打跨他们!!!!!!!!!!!!!!!
 所以你的什么狗P观点我只能说是你太幼稚了!!滚犊子去吧!111111111111 

顶部
gl86

UID 651804
精华 0
积分 6
帖子 4
阅读权限 10
注册 2005-2-23
  小日本在中国刺激消费并不能说明它们悔过了,更不能说明他们是一个多么有道德的民族,不是中国人单方面的在仇视它们,它们同样也在仇视我们,在每年的8与15日纪念抗战胜利的日子里面,小日本在干吗,他们在参拜侵略我们的战犯,这是公然挑衅我们!!!!!!!!!!!!!!!!
  请广大国民擦亮眼睛,认清他们的真面目.
  打倒小日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部

UID 1771520
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
注册 2005-12-1

QUOTE:
原帖由 max_131 于 2005-11-19 00:56 发表
既然大家看的都这么爽,我就经常更新些笑话供大家欣赏

一架飞机在一座小岛上坠毁,机上只剩下一个美国人,一个中国人,和一个日本人幸免遇难,但他们在岛上遇到了食人族.族长对他们说,只要你们三个人DD ...

顶部