站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 找小姐时遇见的专门术语
羙麗啲囘憶.

UID 4104072
精华 0
积分 2
帖子 13
阅读权限 10
注册 2008-10-12
收费娱乐视频

顶部
wtsx2

UID 4221783
精华 0
积分 57
帖子 59
阅读权限 50
注册 2009-2-27

ddddddddddddddddddddddddddd

顶部
羙麗啲囘憶.

UID 4104072
精华 0
积分 2
帖子 13
阅读权限 10
悄悄发的消息喜欢娱乐朋友加我 [微微在线/重庆双桥地区/视频/出台/需要的加我/]
加我发验证注明来意QQ121274704   答案 [我爱微微]       想和我视频的请先看我空间日志说明 闲话不回 未满18绕道.
加起第一时间弹视频的我不会回话直接进黑.大家配合.
还有视频起来该提的要求提/不该提的也就大家避免,
我21岁希望大家不要瞧不起就OK/有喜欢的加/
还有娱乐过后的朋友希望不要抓我图,或者到处去宣扬,我不需要打广告.你们好意我心领了.谢谢.
说了是收费视频,娱乐过的就加.支付方式[财富通/QB/电话卡/]
具体怎么支付请看我日记介绍/希望大家合作/以后才能继续走下去/]

顶部
szwave

UID 4183430
精华 0
积分 1
帖子 3
阅读权限 10
注册 2009-1-16
学到啦

他娘的,不回都不行,学了不少东东

顶部
羙麗啲囘憶.

UID 4104072
精华 0
积分 2
帖子 13
阅读权限 10
悄悄发的消息喜欢娱乐朋友加我 [微微在线/重庆双桥地区/视频/出台/需要的加我/]
加我发验证注明来意QQ121274704   答案 [我爱微微]       想和我视频的请先看我空间日志说明 闲话不回 未满18绕道.
加起第一时间弹视频的我不会回话直接进黑.大家配合.
还有视频起来该提的要求提/不该提的也就大家避免,
我21岁希望大家不要瞧不起就OK/有喜欢的加/
还有娱乐过后的朋友希望不要抓我图,或者到处去宣扬,我不需要打广告.你们好意我心领了.谢谢.
说了是收费视频,娱乐过的就加.支付方式[财富通/QB/电话卡/]
具体怎么支付请看我日记介绍/希望大家合作/以后才能继续走下去/]

顶部